16:57 

Кондо-сан - ня

叫んでやるぜ!!
Решила написать от чего меня сейчас жутко каваит, а также плющит и колбасит. Так вот, всю эту приятность мне организовывает Кондо Такаши-сан.

Вот, например, Ребоновский косплей:



Это с прототипом (akа Kyouya) - у Кондо-сана удивительно похожая стрижка. Это то, что я называю "натуральным косплеем" - самая лучшая его разновидность ИМХО

И отдельно:


С тонфами и Хибардом
(фото, очевидно, с Ребоновского радио шоу)

Очень впечатлилась, посмотрев Reborn Vongole Saikyou no Carnival 2008ю Кондо-сан совсем непллохо поет вживую и весьма жизнерадостно общается с остальным кастом (особенно с семпаями) :five: [даешь профсоюз сейю внутри ребоновской лавочки!!!]

Жду-недождусь, когда уже получу заказанный диск Хибари/Рёхея:


Конечно, песни и даже буклет от него у меня уже есть (спасибо, burachanka), но настоящий диск - это нечто совсем другое (вот такой махровый фетишизм).
Кстати, песня Хибари - просто чудо: и сама песня и то, как она спета (у Кондо-сана совсем неплохой песенный голос).

На досуге кинулась разбирать коллекцию драм (BL и gen) на предмет наличия Кондо-сана. К своему удивлению, обнаружила его в Loveless - Vol.4 - VOICELESS (кроме прочего). Очень позабавила его роль в Otona Keikenchi (オトナ経験値;) - школьник по виду 100%-ый уке, а по замашкам семэ-собственник (тот, который слева):


Собираюсь смотреть Black Cat: все-таки по джамповской манге - любопытно + Кондо-сан в главной роли (хотя, очень немногословный перс, как говорят)
В общем, моим восторгам нет предела! :ura::ura::ura: И, надеюсь всего с ним будет еще больше :vict:

@музыка: 近藤 隆 - 孤高のプライド

@темы: Seiyuu, opinion, pic

URL
   

Longhair girl

главная